Сыну к пятидесятилетию

Виталий Валентинович Стрелков
Мой сын, тебе сегодня пятьдесят,          по заказу
А это памятная жизни дата,
И потому в сей день хочу сказать -
Ты жив, здоров, тому я очень рада.

Но помни то, что в Божией руке,
И ты, и я, и наша вся планета,
Плывём мы буд-то в лодке по реке,
Чрез бури, грозы, шквалистые ветры.

И хорошо, когда Сам Иисус
И Друг, и Вождь, и Капитан надёжный,
Всегда готов Он снять греховный груз -
Спасти от зла в суровой жизни сложной.

Пойми, сынок, хочу тебе добра,
Доверь свой путь Создателю вселенной.
Ему служить - есть лучшая пора,
И в сердце с Ним покой благословенный!