Ты ушёл...

Василий Корольков
В глазах слёзы, стоит пелена.
Грусть и жаль, что тебя потеряла.
Клятвам грош им такая цена,
а когда я ей доверяла.
Ты ушёл...
К моей бывшей теперь не подруге.
Нет тебя и её у меня.
Всё сказалось в медвежьей услуге,
её зависть сказалась не зря.
Ты ушёл...
Растворился внезапно и вдруг.
Ты теперь только с ней невидимый.
А когда то был ближе чем друг,
стал никто, а подругой любимый.
Ты ушёл...
Злая участь и я вся в печали.
Нету рядом со мною тебя,
а когда рассветы встречали,
признавались и страстно любя.
Ты ушёл...