13. Интересные мысли. Миром правит..

Александр Рыжов Екатеринбург
Миром правит красота ?
Да нет, неправда, ложь.
Тогда наверно доброта ?
И это брат..пиз@ёжь
     Я с годами сам познал.
     Миром правит капитал.
Рыжов.А. 30:08:17