Пропало снов очарование...

Владимир Лагунов
Пропало снов очарование,
Они мучительны порой,
Как будто это ожидание,
Той встречи, что зовут Судьбой.
И странно вся она закручена,
Новее новых времена.
И вся-то вечно не изучена,
Хотя давно уж мне дана.
30.08.17.