Сентябрь скоро будет править

Олег Николаевич Майоров
     Дверь в сентябрь

Август ключик подбирает,
Чтоб в сентябрь дверь открыть.
Скоро будет осень с нами,
Мы опять начнём грустить.


     Теплом лета ещё живём

Ещё живём теплом мы лета
И не желаем сентября,
Но осень наступает с ветром
И тучи чёрные летят.


      Этюд стареющего августа

Морфей забрал в свои чертоги
России,  милой мне, поля.
Туман бесшумно ходит, бродит,
Пристанище себе ища.

30.08.2017