Песенка Ту-22м3

Владимир Суд
Сумма технологий по небу летит.
Выходить за лётчика мама не велит.
Ты не бойся, мама, этот самолёт
из любого боя лётчиков спасёт.
После катапульты, после лагерей,
миленький вернётся к доченьке твоей.
Сумма технологий всех былых времён
вновь на страже Родины. Помните о нём!