Берега детства

Людмила Лукьянцева
        Песня

        Я плыву к берегам моей детской мечты,
        Пленник вечных ветров парус реет.
        Вслух читаю молитвы любимых святых,
        Пламя истинных слов душу греет.
        Я мечтаю давно чудо-место найти,
        Воплотить в нём мечты – сердца грёзы,
        На заре  в речку детства  тихонько войти,
        Породниться с зарёй, пламенеющей розой.

        Припев:
               
        Берега, берега, укажите пути
        В  речку детства, где солнце смеётся,  2 раза
        Где лучом станет сердце светить,
        И душа  в её сказку вольётся.
               
        В ней в ладони  набрать блики алой зари,
        Рассмеяться, как в детстве, смеялась.
        Блики солнца - частицы Вселенской любви,
        Что в рассветной воде расплескалась…
        Я напьюсь от души освещённой воды,
        Ко мне светлая радость вернётся,
        Возвратятся из прошлого птицей мечты,
        Эхом  детство в душе отзовётся.

        Припев.