Дождик письма писал мне твоею рукою

Бобрякова Елена
Дождик письма писал мне твоею рукой
молотил, что устал,что дороже покой.
Но ответ получил от меня по утру,-
"приезжай поскорей, без тебя я умру..."

В ожиданьи молчала, а Он -шелестел
Бог играл с нами шутки.Так ОН хотел.
Отказались давно мы от глупой игры.
Снятся ночью теперь нам реальные сны:

будто вместе у моря, где лазоревый бриз.
Где волна за волною, то вверх нас, то вниз;
там в волнении моря чайки "горько" кричат,
далеко друг от друга отпускать не хотят...

Дождик письма писал мне твоею рукой
молотил, что устал, что дороже покой.
Но ответ получил от меня по утру,-
"приезжай поскорей, без тебя я умру..."


            30.08.2017 год
           фото из интернета