Строки без смысла

Павел Бу
Х@йню строчить - ума немного надо...
А ты попробуй взять и написать
Такие строки, где хватает смысла,
И где всё честно... Ведь не нужно врать...

Хотя, чтоб написать со смыслом строки,
В башке должны присутствовать мозги...
А их походу нет...  Ведь строки многих
Не смыслом полнятся, а тоннами х@йни...

Я не считаю, что я чем-то лучше,
Я не считаю, что великий я поэт...
Но там реально всё настолько плохо,
Как будто в людях мозга вовсе нет...

А как прикрыть поток такого бреда???
Да самому мозгами обладать!!!
Пока на бред находится читатель,
Писаки так и будут продолжать!!!