Мир пламенной любви

Николай Левченко
Мужчина зрелых лет, -
Так о себе скажу.
Взял на себя обет
Любить, пока хожу.

В мир пламенной любви
Мчим не жалея ног.
Призыв у СЕЛЯВИ, -
Люби, покамест смог.

Неважно сколько лет,
И разница в годах, -
Любовь имеет цвет,
Вкус, запах. Но и страх.

Порой в плену страстей
Здоровье не в учёт.
Не дай бог заболеть,
От жажды, что влечёт.

Но всё-таки любить…
Стремиться соблазнять…
И всё что в мочь, и в прыть, -
С умом, но достигать.