Мы...

Саша Северный
Мы —  "повылупились" на
Свет...
Нам сказали:
"Бога —  нет..."
Лишь кумачи и лозунги
В раздачу,
Чтоб Русь на части
"Раскорячить"...
 
Всё начинается с Берёзы...
Там —
Родовые запрятаны слёзы...
 
Александр Северный
30.08.2017
Сибирь...