Сегодня мы выпьем вина по глоточку

Ольга Медведева 6
  Сегодня мы выпьем вина по глоточку
  За нашу красавицу-внученьку,дочку.
  Сегодня исполнился годик один,
  И дружной семьёй за столом посидим.
  Есть мама и папа,и радость для всех,
  Мы слышим задорный Делечкин смех!
  Делечке будем всего мы желать,
  Подарки дарить,и её целовать.
  Чтоб счастлива в жизни была и умна,
  И пожелаем ей много добра.
  Дай Бог ей здоровья и многие лета,
  И в жизни добиться большого успеха.
  А мама- психолог,ей ли не знать,
  Дочка банкиром должна в жизни стать.
  У папы сегодня торжественный вид,
  Доченьку любит,боготворит.
  Он-самый заботливый папа на свете,
  И за неё всегда он в ответе.
  С рожденья её он купал,пеленал,
  Подгузники вовремя дочке менял.
  Папочка горд за свою семью,
  Доченьку любит очень свою!
  Бабушка Таня пирог испекла,
  И внучке подарок она принесла.
  А бабушка Оля напишет стихи,
  Рождаются дети в большой любви!
  Внучку заботой она окружит,
  И шалости все ей,конечно простит!
 
 ,