Дойти туда

Наталия Луговец
«Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном» Кол. 3:1-2.
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему ? (Евангелие от Иоанна 11:25-26 )

Почаще б сердцем видеть ту страну,
Где время полномочья сдаст свои.
Ответ на все "зачем" и "почему"
Получен будет у Самой Любви.

Ничьею злобой больше не томимы,
Соскучившись по милому лицу -
С земли вернутся в небо пилигримы,
В объятья Богу, своему Отцу.

Окрашен в драгоценное наряд,
Всё в перламутре гОрода сиянье,
Один другому бесконечно рад,
А память о плохом бесследно канет.

Здесь всё борьба и узкая тропа,
Ее нам без Светильника не видно.
Над пропастью порой скользит стопа,
Пугает лишь одно - упасть обидно,

Ибо немало пройдено пути,
Получено от Бога споспешествий,
Вновь опыта такого не найти,
А потерять его - с ума сошествие.

Там - золото считают за стекло,
Сады невиданных дерев благоухают.
Там ночи нет, и со Христом тепло,
И Божии дети радость излучают.

Повсюду новых знаний постиженье
И возгласы восторга вновь прибывших.
И сложится само стихотворение,
Какое на земле и не напишешь.

Дойти туда, не пасть и не свернуть,
Не усомниться в помощи Господней,
Делами веры украшая путь
В просторы неба станем мы сегодня,

Пока сияет Слово и зовет
Звездой прекрасной в вечной жизни свет,
Где чудеса, где Иисус нас ждет,
Нам подаривший счастия завет.