Крыло

Светлана Ганиуллина
Я хочу под твоё крыло...
Под твоё. И ничье другое.
Для других оно может мало,
Для меня станет больше вдвое.
Я потрусь о щеку щекой,
И пусть дождик стучит по крыше!
Мне уютно сейчас с тобой,
Твои губы все ближе, ближе...