Мы с тобой беспечно веселились

Владимир Патракеев
Мы с тобой беспечно веселились.
Сердца сливались вмксте навсегда.
Наши  встречи бесконечно длились.
Казалось нам, что будет так всегда...
     Чувства наши только разрастались.
     Ты так смотрела нежно на меня.
     Но однажды мирно мы расстались.
     Теперь страдаем мы себя виня...
Нам не забыть те сладкие мгновения.
Когда при встрече мило улыбались.
Когда в душе рождалось вдохновение.
Но почему так глупо мы расстались...
     С каждым днём мы были всё роднее.
     Не могли одни прожить и дня.
     Расставания казались нам длиннее.
     Пылала страсть душевного огня...
А теперь я не могу привыкнуть.
Что не слышу голос милый твой.
Который в душу мне сумел проникнуть.
Когда смеялась рядышком со мной...
     Хочется, чтоб снова повторилось.
     И звуки счастья лились без конца.
     Мгновенье радости чтоб вечно длилось.
     Любовью согревая нам сердца...