Другу

Алксандр Миронов
Среди тропинок и дорог
Душой, отдавшись чувству,
Ты, не жалея сил и ног
Нашёл одну - к искусству.

На ней отмечены штрихи,
Что будут жить до тризны:
Картины, песни и стихи,
И честь служить отчизны.

Так Бог средь нас тебя ведёт
Храня сквозь годы на пути.
Душа восторженно поёт
И лучшей доли не найти.