Я ПоСтавил Ладонь - Ребром...

Котик Рудик
   Я   ПоСтавил    -    ЛаДонь    РеБром  .

         ВзГляд     -    ПреВраТился   в    Точку   .

              СкУлы      -     СЖались    в    КуЛак   .

                Рот    -     СморЩился    в   МоЧку   .


        ВыГоДа      -     Ноги      РазДвинула     .

                СтраСть    -     ОбоЖгла    МеЖду    Ног  .

                ВеСы    -    На    ДоРоге    ВыБора    .

                ГоРлО    -    СЖаЛось       в      КоМок  .