***

Мария Волкова-Сорокина
Вот объятья мои!
Ложись!
Все обиды долой.
Вернись!
Всё что было-не с нами.
Забудь!
Чуть погрейся костром
И в путь!
Сколько стрелкам строчить
Орбит?
Мой рюкзак лишь бы чем
Набит.
Брошу хлам без слезы
В огонь.
А Любовь положу
В ладонь.
Да на пояс повешу
Мечту.
По полям на легке
Пойду.
Я богаче любой
Звезды.
Сочных яблонь за мной
Сады.
И поёт мне ручей
Живой!
Лишь бы всё разделить
С тобой!