Давай махнём с тобой на Ибицу

Годунова Катерина
Давай махнём с тобой на Ибицу,
Позагораем, потусим;
Смотри, как солнце ярко лыбится
И море пенится под ним.

Давай махнём с тобой в Италию,
Там, что ни домик, то музей;
Наденем лёгкие сандалии
И двинем прямо в Колизей.

Мне так приятны эти хлопоты,
Ведь скоро отпуск, скоро май;
А может, ну её, Европу ту,
Давай махнём с тобой в Шанхай!

15.07.2015г.