Осенний настой...

Валентина Денисович
    - Здравствуй, милый,
                снова осень
      Приготовила настой...

  Написала строчки (восемь)
  Вязью тонкой, золотой.
  В них любовное послание
  Да горячий сердца жар:

    - Приглашаю на свидание -
      Встречи требует душа!
      Я налью тебе напиток
      Из стихов и из любви,
      И без хитрости, открыто,
      Загляну в глаза твои.

  Ты осушишь без остатка
  Зелье сладкое до дна
  Да прошепчешь:
                - Ах, загадка,
  Опьянел я без вина!..

30.08.2017 год