Тучи вновь сгустились над Россией

Фомих
Тучи вновь сгустились над Россией.
Нет, наверное у нас все хорошо,
Если люди, как скульптуры восковые,
Верят, что предание свежо.

Третий срок уже к концу подходит,
Впереди еще десятки лет.
Он к любому ключик свой находит
Наш рыбак, пилот, спортсмен-атлет.

По его вине проходят войны,
Гибнут люди, рушится страна,
А по рейтингам всегда и все довольны,
Власть быть безграничная должна.

Скромно, лишь лукаво улыбаясь,
Отвечает на вопросы он всегда.
Видно, своей силой упиваясь,
Кремль при жизни не покинет никогда.