Адам

Светлана Абрамова 66
Какие чувства брошены в огонь!
Какие женщины его любили!
Забыть их губ и рук не может он,
И потому летит к ним что есть силы!
Он красотой и страстью их сражён,
Смельчак, как бриз морской - всегда свободный,
Он будто снова первый раз влюблён -
И полыхает взгляд его голодный!
К нему они являются мечтой,
И кровь его своим желаньем гложут,
И заполняют душу темнотой…
Он эту жажду утолить не может!
И так - из раза в раз, из века в век…
Неутолима страсть его земная -
Ведь он всего лишь только человек,
Утративший тропу к воротам Рая…