Утренние мечты

Ольга Швыкина
Романтика утра, тепла и покоя,
Волнение ветра, внимание птиц…
Что это такое? Что это такое,
Забыто давно в суматохе столиц.

А, помните, было иначе когда-то?
А, помните, утро дарило мечту,
И белую радость, нежнее, чем вата,
Чтоб кожею всей ощущать красоту…

И день расправлялся, как крылья орлана,
И нас уносил к неизвестным мирам…
Как жалко, что спать приходилось так рано
Ложиться в ту пору прекрасную нам…


.....

Рисунок Алёны Баренбаум