По дружбе

Марина Паркина
К тебе завтра приеду,
И плевать, что не ждёшь.
Буду ровно к обеду
И сварю тебе борщ.

Я нажарю котлеток
И нарежу салат.
Не нужны мне букеты.
Приготовь мне халат.

Я, как дома, расслаблюсь..
Ванну с пеной приму.
Я тебе так же нравлюсь..
И слова ни к чему..

Поедим.. ну а после,
Меня будешь любить.
Ну и что, что мной послан..
Не мешает дружить..

Выпить чай не мешает,
Скушать где-нибудь кекс..
И по дружбе бывает
Замечательный секс..

30.08.2017г