И снова утро

Юрий Милов
Утро – радость просыпанья,
Солнца лучик на стене.
Предвкушение желанья,
Уйма мыслей в голове.

День, понятно, суетливый,
Разных дел полно у всех,
Будет он для нас счастливый,
Принесёт всегда успех.

Вечер в сумерках приходит,
Говорит - пора домой,
Каждый там тепло находит.
Расслабляется душой.

Ночь объятья раскрывает.
Дарит ласку и любовь,
До утра всё засыпает,
Чтобы с ним проснуться вновь.