Скоро Осень...

Вячеслав Знакомый
                Вдохновение  http://www.stihi.ru/2017/08/26/884

Скоро Осень, в небе просинь
Будет радовать сквозь тучи,
У неё тепла попросим,
А сознанье улетучит
Направление движенья
Твоего прикосновенья
И нежнейшего скольженья
Моего стихотворенья.
Скоро Осень листья сбросит,
Оросит дождями землю,
Солнышка слегка подбросит
Мне, наверно, к Дню рожденья,
Охладит прохладным ветром
Подуставшее сознанье
И напомнит мне про Лето,
Про ушедшее свиданье,
Про озябшие просторы
Очарованного чуда,
Да пригревшееся Горе,
Сам не знаю уж откуда.
Скоро Осень, в небе просинь ...

Спасибо вдохновителю:)