Стихии мира

Светлана Третьякова 78
Идём в горах-там ветер хладен,
Туман пронзает-нервов крик,
Вершины в сказочном наряде,
Красоты мира-мир велик.

Душа парит в просторах вечных,
Рассвет мерцает-лики дня,
Идём в пространстве-путь извечный,
Стихии мира ждут меня.