Омонимы 62

Александр Михайлович Токарев
Мой сосед – совсем не трутень…
Держит пасеку, там трутень.
*
Босс вызвал зама «на ковер»
И сразу бросил на ковер.
*
Боксеру полюбилась груша
Сильнее, чем невеста Груша.
*