Шарлотка

Сергей Тэк
Не пью вино я пиво водку
Спущу свои дела на тормозах
Сегодня она делает шарлотку
А кто бы против?я только"за"!

Яблок у ней огромный урожай!
Природа одарила труд сполна
Не возражай!и срочно приезжай!
Испъём! чашу любви!-до дна

Подбрил свои усы,ну и бородку
Такое лишь бывает раз в 100 лет
Сегодня она делает шарлотку
Всё будет вкусно!сомнений нет!

И вот явился!чуть не запылился
Старый олень,рогатый лось!
Выходит зря!весь день он суетился!
Так классно мылился!,
а бриться не пришлось...

В душе он сам себе признался
Что он тут как-то обознался
Шарлотку ту всю съел сосед
Ты слишком долго гнал велосипед...