Перенастроенные чувства

Сергей Мираж
Перенастроенные чувства
Уже не попадали в такт,
И, это было, не искусство,
Подделка, грубый контрафакт…
Ни дирижёра, ни пюпитров,
Ни вовремя, ни в унисон…
Кино бесцветное, без титров,
Ни пробуждение, ни сон…
Перенастроенные чувства
Во всю старались, как могли,
Не останавливаясь, жгли,
Но это, не было искусством…