С тобой и без тебя

Евгений Солнышкин
С ТОБОЙ я замечаю красоту,
До самого малейшего фрагмента,
А БЕЗ ТЕБЯ всё это ни к чему,
Как будто перевязан изолентой.

С ТОБОЙ в душе и песня веселей,
И мир вокруг в цветах весь оживает,   
А БЕЗ ТЕБЯ молчит мой соловей,
И наглухо всё тьмою накрывает.

С ТОБОЙ я счастлив, весел и здоров,
Всё тело наполняется любовью,
А БЕЗ ТЕБЯ никак без докторов,
И сердце обливается лишь кровью.