Я звуки соберу Дмитрию Когану уходящему в вечность

Людмила Бенёва-Колегова
         
        Дмитрию Когану,
      уходящему в вечность...

я звуки соберу...
солью в бокал с вином...
и солью горьких слёз...
разбавлю... а потом...         
я струны натяну...
 и скрипка... нет...
не вдруг...
возьмёт мою печаль...

И разомкнётся... круг...

 я  звуки соберу...

30.08.2017

benkol