Звезда

Евгения Слюшкина
Горит звезда на небосклоне темном,
Но не одна, их миллионы.
Они над бездною во мраке.
Нам освещают путь земной.
От самого рожденья и до смерти,
Звезда горит,
Она бессмертна.
Взгляни на небо, ты отыщешь
Свою звезду,
Мою найдешь.
А между нами расстоянье,
А между ними млечный путь.
Моя звезда – звезда мечтаний.
Твоя звезда – твой звездный путь.
Так звезды светят горделиво,
Светила мира на земле.
Созвездья, звезды в полутьме.