Мир без тебя

Игорь Касьянов
Где ты любовь моя?
Мир без тебя уныл и пуст
Когда душе уже ничто не мило
Тот поцелуй...Твоих прелестных губ
Всё сразу в моей жизни изменило
Где ты любовь моя?
Мне нареченная судьбою
На чьей груди главу склоню
И трепетное сердце успокою?
Напрасно ли тебя ищу, зову?
Грущу один с печалью глубокой
Хочу, чтобы остаток с тобой лучших дней
Звездой сияли свет твоих очей
Стал сказкой для сердца и души
В печали одинокой...
Где ты любовь моя?
Моя незаживающая рана
Я не найду в тебе никакого изьяна
Хочу я быть всегда с тобой
Единственной, желанной и родной
Приди, определись и не томи мне сердце
Я для любви открою нараспашку дверцу...
Где ты любовь моя?