Душа моя стихи писала

Светлана Доля
Душа моя стихи писала:
Мелодий нежных тихий плач..
Волшебно скрипка ей шептала..
Желала радостных удач..

И птицей белой танцевала,
Паря в лазурной синеве..
И небо нежно целовала..
И обнимала  в тишине.. 

И наслаждалась вдохновеньем,
Встречая зорьку поутру..
Шептала чуть с благоговеньем:
-Мой Мир, тебя  люблю! Люблю!

В блаженстве  закрывала глазки..
Творила радость просто так..
Стихи опять, а может сказки
Шептала музыка ей в такт..

И время вновь остановилось..
И звёздный дождь как чародей,
Дарил стихи ей! Это - милость!
И солнца луч горел ясней..

   29.08.2017