Увлечь и заразить

Вацлав Лир Васильев
Новаторство исканий,художественной формы.
Стремленье это новое в искусство воплотить.
Где дерзость выражения,или уход от нормы.
А главное что важно!Увлечь и заразить!

Из общего в пространстве,положеным в единство.
С неповторимым,важным,особенным..Должно..
Фантазия в видении..Рассказанной со смыслом.
Открытая проникнутость в чувствительность того.

Решающее слово в решении вопросов.
Вопрос жизни и смерти..Обрушился в момент.
Новторство исканий художественных спросов.
Неумолимым ходом-мечтай,твори,поэт.

  А если нет-ТЫ НЕ ПОЭТ.