Пустое место

Вацлав Лир Васильев
Местом пустым,бросается в глаза.
Обезображивая общее пространство.
В глубоком смысле сварена буза.
Подлинно хрень..Пустого места царства.

Замысла нет.И смысл неудачен.
Нудно читать,сюжет какой-то пресный.
В названии вся мысль та неиначе.
Глупость,ничто,позор,пустое место.

   Всем тем у кого по одному стихотворению
   И они сидят и собирают себе баллы.
   Ищут дешевой славы..