ТРЦ Мадагаскар

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ТРЦ «МАДАГАСКАР»
(гимн, на мотив песни «Мы желаем счастья вам»)

В Центре, где не скучно круглый год,
где вас персонал радушный ждёт
радость встречи и улыбок разделить с детьми.
Так пускай пробьёт веселья час,
очень нужный каждому из нас,
очень нужно каждому знать, что праздник здесь.

Припев:
Мы желаем счастья вам,
счастья в этом мире большом!
Пусть наш «Мадагаскар»
будет вам как милый дом!
Мы желаем счастья вам!
И на Остров Детства скорей,
кто был ребёнком сам,
созывай своих друзей!

Можно в автоматы поиграть,
можно клоуна к себе позвать,
разноцветных шариков есть у нас бассейн.
Здесь меню из сказочной страны,
все в волшебный остров влюблены,
здесь для детских праздников множество затей.

Припев: (тот же)

18.11.2007 г.