Полночь, завтра новый день...

Черняев Александр Александрович
Полночь, завтра новый день,
Звёзды не видны из-за облаков,
Делать что-либо лень,
Не хватает парочки ходов...

Я проиграю за два дня
Всё то, что проигрывал годы,
И дождусь лишь сухого дождя,
Я благословлю пыльные воды!

Игроку нет привычки сидеть,
И не будет пока я игрок!
Я, может быть, не грозный зверь,
А всего лишь пушистый зверёк!

Но восстану, но буду
Таков как есть или нет!
Не успокоить мою дуру
- Мою честь не ловких лет!

И что с того, что звёзды не видны?
Их нет, что ли, там с сегодняшней ночи?
Смотри сквозь небо или вовсе не смотри!
Жди завтра или вовсе и не жди!

ЧАА

2011 от РХ