Смотрю, слушаю СМИ, размышляю, делаю свои выводы..

Екимова Кононова Валентина
    Как много есть к правительству претензий,
    Но вот,откуда же оно взялось???
    Не с нас ли выбрано,с каких таких "лицензий",
    Их столько хитроумных набралось???
    Куда не глянь:  обман стоит во всём,
    Любое производство рассмотри:
    Нет качества,любви...в процессе том,
    И нет желанья над собой расти.
    Продукты для людей,как для свиней...
    С отличным качеством...не сыщешь днём с огнём!
    А деньги...стОят!!!Кто виноват? Еврей...
    Контроля нет и стрелки все...на нём.
    Народ наш разделён:"сто к одному",
    Что с качеством продукты...то к нему!
    А "сотне" каждой...что консервы,что вино...
    Такое,простите,неприглядное дерьмо.
    А виноватый кто? Да,Путин,виноват!
    Ведь это он один не совершил догляд,
    Как просто всё сошлось на нём одном,
    Не понял,видно,кто в правительстве при нём!
    Беда одна: кто к власти "продерётся,
    Тот о себе,любимом,лишь,"печётся"....
    Народ,а что...народ? Он злобою наполнен...
    Ему количество-то нужно поставлять,
    Вот и ловчит:в консервы...кинет рёбра,
    Всё затолкает,чтобы больше дать!!!
    Чтобы,хоть что-то,получить ему...
    (Зарплата...мизер,"сто,ведь к одному",
    Вот он и "изголяется":где переварит,где-переборщит,
    Жёлчь разлилась? "Печень трески"...смолчит!
    Идёт продукция,куда? Опять в народ...
    Тот ест,ругается!Вновь, "Путин" в "оборот!!!"
    Так что же делать? Что пересмотреть?
    Может с себя начать..и честью заболеть???
    Всегда трудиться так,чтоб сам был рад,
    В продуктах...качество,и жизнь-парад!!!
    А "господам"- улучшить в людей вклад,
    Уменьшить меж собой,народом,расстояние...
    Балласт наступит и,всех,исполнятся желания....
    (Неужели это так сложно???)