Ты ушла

Руслан Александров 2
Ты ушла как то тихо и скромно
без записок и глупых звонков
И останется ночью мне тёмной
Только стук от твоих каблуков

Только шепот твой тихий- "не надо "
Только губ твоих нежных печаль
Словно листья осеннего сада
Ветром сильным гонимые в даль

Мне оставив лишь холод сомненья
Душу рваную, дней череду
Но просить за былое прощения
Я уже никогда не приду

Никогда не согрею словами
Никогда не сумею понять
Что же было тогда между нами
Став причиной тебя потерять

Уходи, все течёт в этом мире
Словно водка в тиши кабаков
И останусь один я в квартире
Вспоминая о том как мы жили
Слыша стук от твоих каблуков