И никогда!

Алексей Рыбаков 2
Никогда не плачьте! Будьте откровением лета на царстве зимнем!
И никогда не бойтесь! Будьте причиной неудовольствия смерти!
Проливайте свою жизнь могучим, непобедимо тёплым ливнем!
Никогда не ищите удачу - она сама придёт, просто - верьте!...