Как я люблю эту землю!

Светлана Питерская 8
Как я люблю эту землю!
Как я люблю этот мир!
Всё может быть прекрасным,
если этого мы захотим.

Шумят леса и дубравы,
ветром гонима листва.
Луга пестреют цветами,
в родниках живая вода.

Горы, равнины, озёра,
реки, моря и поля...
Солнце на небе сияет,
как ты прекрасна Земля!

Давайте беречь дорогую,
хранить её сердцем, душой.
Воцарится тогда в нашей жизни
мир, любовь и покой.

Светлана Питерская 8
11 апреля 2016 год