вы ошиблись адресом

Алла Колтакова
отыщите в памяти свою веру
отыщите свет что погас
отпустите зло - лжи химеру
она тянет в ад - каждый час.

адский холод пронзая все тело
забирает частичку души
быть слепой и глухой - надоело
вижу жизни пустой этажи.

вижу разум как будто в тумане
пеленою закрыты глаза
в вечном поиске - липком дурмане
шаг вперед и два шага назад.



30082017