Без меня

Любовь Торбиевская
Дети шумят, как море,
Крики, волна за волной.
Сильная белая чайка
Ласкает крыла водой.

Солнце уходит и всходит.
Дни-двойники. Точь-в-точь.
Сын засыпает тихо
И спит уже наша дочь.

А ты улетаешь за ветром,
Без меня тебе легче дышать.
Где-то нежнее, с кем-то.
Новых чувств фонари зажигать.

30.08.17