Климат кто меняет на Планете?

Николай Маенко
Кто же знает, что там происходит –
В недрах нашей матушки – Земли?
Ливни и пожары...мир изводят!!!
Полюса – в движение пришли?

Толь, во всём мы виноваты сами,
То ли где-то космос повлиял?
Вникнуть в суть – не все сильны умами?
В климат, зря вмешались: «кончен балл»!!!

В том, нас Штаты всех опередили –
Нечто, всех мудрее на Земле?
И преступно в этом «наследили»?
Закипел мир...«в огненном котле»!!!

Ливни, подтопленья на Планете –
В «разбалансировке»...«беспредел»?
«Мудрецов» бы всех...привлечь к ответу –
Кто в природу...«сунуться» посмел?

Новый Орлеан ушёл под воду –
Значит, наказание пришло?
«Не совать бы нос», не зная, «брода» –
Так, во что...умы там повело?

«ХАРП» – система климатослеженья –
Та, что держат Штаты на Аляске!
Управляет небом, без стесненья –
США не предают всего...огласке?

Сколько бед от «мудрых» поимели?!
В строгой тайне держится секрет!!!
...Фукусиму...«подорвать» сумели –
Кто на это...миру даст ответ?!
...............................................
Взрыв глубинный и землетрясенья –
Происходят где-то в ряде стран?
Сея, всюду, смерть и разрушенья –
Так, кому же «козырь» в руки дан?
...............................................
«Мудрецов» – никто не остановит?
Мощь России – «камень преткновенья»?
Постоянно в адрес наш...злословят?
НАТО к нам полно неуваженья?
...............................................
Но, наш Путин – смелый президент:
Русь на униженья...не отдаст!!!
Неудачен с «ХАРП»...«эксперимент» –
Он...«заокеанским»...«в зубы даст»!!!

28.07.2017г.
Н.А. Маенко