Колыбельная Богини

Игорь Щеулов
Рыжей лисицей,прыгнула в душу... -
Слушай,мой мальчик,слушай... -
Небо омыло нагретую сушу,
Сладкий пирог,на ужин,
Сказками пахнут мокрые листья... -
Письмами путь выстлан... -
Яркие флаги на нотах эльфийских
Странствий души чистой,
Жаркие звёзды плывут над мостами... -
Наша любовь с нами,
Вновь я стою у твоей колыбели,
В сон открываю двери,
Предвосхищаю таинственный берег
Яви земной... -
Я верю! -
Там мы вдвоём,на песчаном откосе,
В новую светлую осень,
Смотримся в волны реки бесконечной... -
Радость моя,


До Встречи!