Тонкий аромат

Воланд Антон
Прочь из объятий рук чужих,
Волос на память свежий запах,
Узнаешь тонкий аромат
Из сотни прочих ароматов.
Не обессудишь сам себя.
Другие, может быть, осудят,
Ведь, неразлучными, любя,
Вокруг из нас не каждый будет.
Склнив в объятьях рук своих,
Вдыхаю свежий тонкий запах,
Узнав знакомый аромат
Из сотни прочих ароматов.