Что вы все врёте, Русь продаёте

Эмир Дадашев
Что вы все врёте, Русь продаёте
Серп вы не гнёте!Взятки берёте
Вас сколько в помёте? Ржавом болоте
И рожь вы не жнёте? нет тяму в работе?

И банки берёте,опять же в заботе
Землю грызёте, лопатой гребёте
Детей продаёте, калыми берёте
Кровавой охоте, команды даёте

Да что вы все врёте! берёте, берёте!
И Русь продаёте!В работе, в заботе
О маме в заботе!? Гребёте, несёте
До тризны уснёте, в болоте? в болоте!

      ---------------///----------------

   Посвящение Гнусности, Позору, Грязи,
   Мрази,Убогости! Тоесть,Врагам России!
   Мерзкому Болоту Российскому!Виват

   ------------------///----------------

   О более мерзском и сером, писать не
   приходилось!Упаси Господь!