Миг природы

Игорь Пискун
   Весной листочкам восхищаемся,
В тенечке летом наслаждаемся,
О листве осенней говорим стихами,
А вот опав, их топчем все ногами.

Вот так и в жизни быстро забываем,
А время пролетает не считая годы,
Хотя, конечно, все мы понимаем...
Идет естественный процесс природы.